Küche

Was wäre ein gut geführtes Bildungshaus ohne eine ebensolche Küche? Küchenleiter Christian Naser mit seinem Team kocht überwiegend mit frischen und heimischen Produkten und nutzt Kräuter und Gewürze aus seinem eigenen Kräutergarten.

Jede gesunde Ernährung beginnt mit der Zubereitung der Speisen.

Als Gast wählen Sie zwischen einem Hauptgericht mit Fleisch oder Fisch oder enem vegetarischen Menü. Unser Küchenleiter und unsere Hauswirtschaftsleiterin Irene Bernartz (Ökotrophologin), verfügen über Grundkenntnisse der Diätküche. Sie nehmen Rücksicht auf ihre individuellen Bedürfnisse bei diätischen Ernährungsformen, Diabetes und Allergien. Bitte sprechen Sie Ihre Wünsche mit Frau Bernartz ab (02273-602-301).

In unseren Speisesälen servieren wir die Mahlzeiten am Buffet. Sollte innerhalb einer Kurseinheit Anlass zu einer Feier sein oder möchte Ihre Gruppe den Aufenthalt mit einem besonderen Essen, einem Grillabend im Freien o.a. beschließen, so gehen wir bei frühzeitiger Planung gerne auf Sonderwünsche ein.