Auszeit - stille Tage im Kloster - Studientag - Ferienzeit

..... ganz gleich, was Sie bewegt oder beschäftigt. Ob Sie einen Ort brauchen, um einige Tage auszuspannen und durchzuatmen. Ob Sie persönliche Begleitung in Lebens- und Glaubensfragen wünschen. Ob Sie einen ruhigen Platz zur Vorbereitung oder zum Abschluss einer wichtigen Arbeit oder Prüfung suchen - als Einzelgast steht Ihnen unser Haus jederzeit offen.

Besinnungstage und private Exerzitien: Rückzug und Zeiten der Stille sind jederzeit möglich. Auf Wunsch bieten wir Ihnen private Einzelexerzitien und Begleitung an. Auch individuelle Fastentage und -zeiten sind möglich.

Vorbereitung auf Prüfungen, Seminarreihen, Veranstaltungen: Von Jugendlichen und Erwachsenen immer wieder gefragt sind Möglichkeiten, sich einige Tage auf bevorstehende Prüfungen, Examensarbeiten, Seminar- und Kursleitungen vorzubereiten. Gemeinsam schauen wir, wie Sie ideale Bedingungen für Ihren Lern- und Arbeitsrhythmus schaffen können.

Ferientage: Auch Feriengäste sind das ganze Jahr über willkommen! Das "Haus der Begegnung" und das "Pater-Jordan-Haus"  laden ein, den eigenen Bedürfnissen Raum zu geben und die eigenen Farben des Lebens zu entdecken. Das Verweilen und Spaziergänge in der großzügig angelegten Parkanlage, Radfahr- und Wandermöglichkeiten, Gespräche, die Teilnahme an Stundengebet und Gottesdienst sowie Zeiten der Stille bereichern die Erholungszeit.

Sicher gibt es noch viele unentdeckte Möglichkeiten!                    "Wenn es Dir gut tut, dann komm!"