"Haus der Begegnung" und "Pater-Jordan-Haus"

Unsere Bildungseinrichtung in Horrem befindet sich in Trägerschaft der Ordensgemeinschaft der Salvatorianerinnen. Die Namen unserer beiden Tagungshäuser "Haus der Begegnung" und "Pater-Jordan-Haus" sind für uns gleichermaßen Programm und Auftrag.

Unser Ziel ist es, einer ganzheitlich ausgerichteten Bildungs- und Beratungsarbeit auf religiöser, spiritueller, sozialer und psychologischer Basis Raum zu geben.

Unser Angebot haben wir in Themenblöcke gegliedert:

> Exerzitien

> Meditation

> Besinnungstage

> Kreativität und Besinnung

> Biblisch-geistliches

> Glauben vertiefen

Gerne stellen wir auch externen Kursveranstalterinnen und -veranstaltern, die sich mit den Zielen unserer Einrichtung identifizieren, unsere Räume und unseren Service zur Verfügung.

Im Gästehaus der Schwestern in Meran können Sie auch das Angebot 'Kloster auf Zeit' nutzen.