Förderkreis des Bildungshauses

Viele Menschen besuchen jährlich unser Bildungshaus und die Klosteroase, um zur Ruhe zu kommen, zu sich selber zu finden, zueinander und zu Gott. Viele Gruppen finden hier einen passenden Ort für Ihre Seminare, Tagungen und Workshops. Auch die Kursangebote unseres eigenen Jahresprogramms werden gerne wahrgenommen.

Unsere Gäste und Besucher schätzen die besondere Atmosphäre des Hauses, die Möglichkeit zur Teilnahme an den Gebetszeiten und das liebevoll gepflegte Klostergelände. Wir Salvatorianerinnen freuen uns, dass wir Ihnen in unserem Bildungshaus in Horrem Möglichkeiten der Erholung, der Bildung, der Begegnung mit Gott und mit Menschen anbieten können.

Um diese Werte und die Qualität unserer Angebote im Sinne salvatorianischer Prägung zu fördern und weiter zu führen, bedarf es beträchtlicher finanzieller Mittel, die wir bei weitem nicht voll erwirtschaften können.
Daher sind wir auf das Engagement von Freunden und Förderern angewiesen. Wenn Sie uns unterstützen möchten, können Sie das auf verschiedene Weise tun:

• durch einen regelmäßigen finanziellen Beitrag, dessen Höhe Sie selbst festlegen (mindestens 36 Euro pro Jahr)

• durch Ihre Spende

• durch praktische, ehrenamtliche Mitarbeit bei Aktionen oder z.B. im Garten unserer Klosteroase

• als Kontaktperson, die Informationen zum Bildungshaus Horrem weitergibt und zum Beispiel unser Jahresprogramm an geeigneten Stellen auslegt.

Gerne informieren wir Sie, auf welche Weise Sie uns helfen können. Setzen Sie sich einfach telefonisch unter 02273-602-333 oder per Mail unter bildungshaus@salvatorianerinnen.de mit uns in Verbindung.
Weitere Informationen zum Förderkreis finden Sie hier.

Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich abzugsfähig und kommen in voller Höhe den Projekten zugute.

Unser Konto bei der Pax-Bank Köln:
Schwestern Salvatorianerinnen e.V.